发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 展会论坛 > 正文

2019西藏安防展览会将于2019年3月在拉萨举办

2018-05-25 10:45 性质:供稿 来源:无人机网
  记者从有关部门和单位了解到,2019西藏公共安全产品与警用装备展览会(简称西藏安防展)将于2019年3月在西藏拉萨召开。  西藏自治...

  记者从有关部门和单位了解到,2019西藏公共安全产品与警用装备展览会(简称西藏安防展)将于2019年3月在西藏拉萨召开。

  西藏自治区地处我国西南边陲,与缅甸、印度、不丹和尼泊尔等国接壤,属于少数民族聚居区,自然环境极其特殊、社会环境极其复杂、形态环境不定因素众多。近年来,在党中央国务院的正确领导以及西藏各级党委政府和广大人民群众的共同努力下,当前西藏地区反恐维稳形势总体可控、持续向好,但是维稳形势仍然复杂严峻,任务仍然艰巨繁重。西藏的稳定关系国家的稳定,西藏的安全关系国家的安全。为了配合新形势下西藏地区反恐维稳工作部署,维护西藏各族人民群众的合法利益,保障西藏地区经济健康发展和社会长治久安,2019西藏公共安全产品与警用装备展览会(西藏安防展)将于2019年3月在拉萨召开。届时组委会将邀请国内外数百家公共安全产品与警用装备生产企业参加,同时邀请西藏各地区有关政府部门、部队、警察、机关单位、学校、宾馆、酒店、医院、商场、车站、体育场、工厂企业、安防产品经销商代理商、安防工程施工企业等相关单位和负责人到会观摩、洽谈、采购!本次展会是西藏地区最大公共安全产品与警用装备展示贸易平台,也是广大公共安全产品与警用装备企业开发西藏市场的最佳途径!

  欢迎国内外公共安全产品与警用装备客商积极参加2019西藏公共安全产品与警用装备展览会(西藏安防展),为保障西藏地区经济健康发展和社会长治久安贡献一份力量。

  组委会咨询电话:180 7699 0927

免责声明:尊重合法版权,反对侵权盗版,若本网有部分文字、摄影作品等侵害了您的权益,在此深表歉意,请您立即将侵权链接及侵权信息邮件至我们的版权投诉邮箱:info@youuav.com,我们会尽快与您联系并解决,谢谢您的配合.

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

热点资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻