发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 反无人机 > 正文

反恐到底! 俄罗斯世界杯赛场部署反无人机系统

2018-05-22 13:44 性质:转载 来源:腾讯体育
北京时间5月22日,据俄罗斯塔斯社消息,俄罗斯政府将配合世界杯组委会,在所有世界杯比赛举办场地周围部署反无人机系统。当世界杯开打后,俄罗斯还会划定...

  北京时间5月22日,据俄罗斯塔斯社消息,俄罗斯政府将配合世界杯组委会,在所有世界杯比赛举办场地周围部署反无人机系统。当世界杯开打后,俄罗斯还会划定禁飞区、启动空中管制计划。


俄罗斯政府部署反无人机系统

  据悉,曾有恐怖组织叫嚣“将在俄罗斯境内使用改装后的低价无人机,搭载最重三公斤的炸弹对世界杯赛场进行攻击”。之前,俄罗斯受到过一系列自杀式爆炸事件的袭击,所以对恐怖组织的叫嚣,俄罗斯政府进行了针对性很强的战略部署。

  未来几个月,俄罗斯将在11座主办城市的11座球场附近划定数十个禁飞区,进行必要的空中管制,而首都莫斯科整座城市在世界杯期间都禁止无人机升空。相应地,俄罗斯政府还会在世界杯举办城市部署无人机干扰系统,达到将恐袭萌芽扼杀在摇篮里的目的。

  反无人机系统将采用雷达和远红外技术,只要无人机升空,在几十公里外的反无人机系统就能发现并对其定位。如果反无人机系统侦测到无人机,会立即发生微波干扰并中断控制人对无人机的操控,以此达到保证世界杯球场安全的目标。

免责声明:尊重合法版权,反对侵权盗版,若本网有部分文字、摄影作品等侵害了您的权益,在此深表歉意,请您立即将侵权链接及侵权信息邮件至我们的版权投诉邮箱:info@youuav.com,我们会尽快与您联系并解决,谢谢您的配合.

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

热点资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻