发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 新品发布 > 正文

可折叠无人机LeveTop来了:精准定位、超便携

2018-03-16 14:42 性质:转载 来源:极果
无人机如今已经是相当常见的高科技玩具了,但众筹平台上时不时也会出现一些新奇感十足的新产品,比如今天我们要介绍的这款自动化折叠无人机LeveTop。...

  无人机如今已经是相当常见的高科技玩具了,但众筹平台上时不时也会出现一些新奇感十足的新产品,比如今天我们要介绍的这款自动化折叠无人机 LeveTop。

  LeveTop 使用了专利性的四重折叠框架,和其他竞争者相比更加便携。由于使用了无刷电机,其推进系统的性能也要比普通无人机更为强大。它能够在自动模式下进行视频拍摄,完全无需使用者手动控制。

  这台无人机配备了一块 1500 mAh 的可拆卸锂聚合物电池, 单次充电可提供 20 分钟的飞行时间(实际飞行时间会受到环境状况的影响),最高飞行速度可达 54 km/h。在需要时,用户可以快速对设备的电池进行替换。

  除了强大的推进系统和独特的折叠机制,LeveTop 无人机还拥有精密定位技术和自动 GPS 追踪。再配合以超便携的设计,用户只需点击配套应用上的一个按钮就能让它展开起飞。

  在视频拍摄方面,LeveTop 配备了一枚 1080p 防抖摄像头,它拥有 120 度的拍摄视野,可捕捉到清晰纯净的画面。

  LeveTop 的独特设计让它可以轻松快速地展开,之后你得把它放在平底上,使用智能手机与之进行连接。建立连接之后,你还需要按住解锁键 2 秒时间,接着可以点击起飞按钮了。在飞行时,你可以按下或按住快门键来拍摄图片或视频,拍摄好的内容会立即下载到手机当中。

  LeveTop 配套的应用程序会利用到手机中的陀螺仪,这样你就可以通过倾斜手机来控制无人机了。在收到手机发送的控制命令之后,它便会改变螺旋桨的速度,并使用内置的 3 轴陀螺仪和 6 轴加速度计来进行自身的平衡和稳定。

  由于具备精密 GPS 和视觉定位技术,LeveTop 可以自动追踪并跟随用户。你只需预先设置好范围半径,LeveTop 就会利用自身的图像识别技术紧跟着你。

  LeveTop 目前正在 Kickstarter 进行众筹,售价 129 美元起(约合人民币815元),预计今年 6 月发货。

免责声明:尊重合法版权,反对侵权盗版,若本网有部分文字、摄影作品等侵害了您的权益,在此深表歉意,请您立即将侵权链接及侵权信息邮件至我们的版权投诉邮箱:info@youuav.com,我们会尽快与您联系并解决,谢谢您的配合.

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻