发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 展会论坛 > 正文

中美无人机罕见同场参展 潜在客户扎堆中国展台

2018-02-27 14:48 性质:转载 来源:环球网
UMEX2018国际无人系统和技术展览于2月25日至27日在阿联酋首都阿布扎比举行,中国航空工业集团有限公司携多款无人机参展。参展的包括翼龙系列察打...

  UMEX 2018国际无人系统和技术展览于2月25日至27日在阿联酋首都阿布扎比举行,中国航空工业集团有限公司携多款无人机参展。参展的包括翼龙系列察打一体无人机、云影无人机、AV-500无人直升机、A-Hawk II四轴无人机、地面小型无人机探测系统等设备。而现场也展示了美制无人机,是中美两国无人机罕见同台展示。

参展人员感受中国VR模拟驾驶设备

中国展台前聚集了不少参展观众。

中国展台前聚集了不少参展观众。

翼龙无人机

翼龙无人机

翼龙无人机

翼龙无人机

云影无人机

云影无人机

A-Hawk II四轴无人机

AV-500无人直升机

AV-500无人直升机

AV-500无人直升机

免责声明:尊重合法版权,反对侵权盗版,若本网有部分文字、摄影作品等侵害了您的权益,在此深表歉意,请您立即将侵权链接及侵权信息邮件至我们的版权投诉邮箱:info@youuav.com,我们会尽快与您联系并解决,谢谢您的配合.

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

热点资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻