发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 新品发布 > 正文

昊翔台风H Plus无人机亮相:并推首款固定翼和竞速无人机

2018-01-10 08:42 性质:转载 来源:cnBeta
已经启幕的CES大展上,昊翔(Yuneec)隆重推出了三款无人机新品,其中最值得关注的是已经发布两年的台风H(TyphoonH)终于迎来了继任者--台风HPlus。...

  已经启幕的CES大展上,昊翔(Yuneec)隆重推出了三款无人机新品,其中最值得关注的是已经发布两年的台风H(Typhoon H)终于迎来了继任者--台风H Plus。台风H Plus是昊翔摄影师和视频工作人员打造的第二代专业无人机,具备比前代更大的六旋翼框架,所产生的噪音能够减少40%,能够驾驭各种风力情况,最高时速能够达到30mph。

  这款无人机的遥控器搭载Android系统,且具备7.0英寸720P屏幕。台风H Plus将于今年上半年发布,零售价格为1799.99美元。

  此外昊翔还推出了首款固定翼无人机Firebird FPV,在外观上采用了飞机相同的体验。官方称这款无人机能够持续飞行30分钟,能够自动返航、着陆以及地理围栏在安全范围内飞行。这款无人机将于今年上半年上市发售,零售价格为699.99美元。

  此外昊翔还涉足竞赛无人机领域。这款小型无人机采用紧凑设计,并配有Beginner模式来增强竞赛乐趣。这款无人机能够录制60fps的1080P视频,在竞赛过程中能够实现低延迟的视频直播。这款无人机将于今年下半年上市发售,零售价格为179.99美元。

免责声明:尊重合法版权,反对侵权盗版,若本网有部分文字、摄影作品等侵害了您的权益,在此深表歉意,请您立即将侵权链接及侵权信息邮件至我们的版权投诉邮箱:info@youuav.com,我们会尽快与您联系并解决,谢谢您的配合.

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

热点资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻