发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 新品发布 > 正文

Fat Shark 推出首款自有品牌竞速无人机 Fat Shark 101

2017-12-22 08:32 性质:转载 来源:动点科技
相信竞速无人机选手对于FatShark这个品牌已非常熟悉了,该公司的第一人称视角(FPV)头盔已经成为无人机竞速行业的首选设备。今天,FatShark...

  相信竞速无人机选手对于 Fat Shark 这个品牌已非常熟悉了,该公司的第一人称视角(FPV)头盔已经成为无人机竞速行业的首选设备。今天,Fat Shark 发布了自有品牌的竞速无人机,迈出了打入这亿领域的下一步。

  通过 Fat Shark 101 竞速无人机,该公司希望为用户提供一个进入无人机竞速圈子的经济实惠方案。这架无人机要价 250 美元(约 1650 元),飞机机身运用了鲨鱼似的流线型设计,套装包含 101 无人机、Recon 第一人称头盔、两块电池和备用螺旋桨等配件,所有必要的装置都已经安装好,无需像其他专业选手那样自己进行组装。Fat Shark 101 还自带新手入门操作模式,让刚接触竞速玩法的玩家轻松入门。

  Fat Shark 表示,101 是一个可升级的平台,理论上用户可以自定义为其换上更高端一些的装备,以提升无人机在飞行中的表现。目前还不清楚具体的升级计划,以及该公司是否会在未来提供可供升级的工具与配件。

  根据 Engadget 的说法,Fat Shark 101 充满电能飞行大约为 7 – 8 分钟,对于这个尺寸的无人机来说,属于中规中矩的水平。

  Fat Shark 101 目前已开放预售,将会在明年 1 月发售。

免责声明:尊重合法版权,反对侵权盗版,若本网有部分文字、摄影作品等侵害了您的权益,在此深表歉意,请您立即将侵权链接及侵权信息邮件至我们的版权投诉邮箱:info@youuav.com,我们会尽快与您联系并解决,谢谢您的配合.

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻