发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 新品发布 > 正文

期待已久的“晓” Spark 移动充电盒上架啦

2017-11-25 14:49 性质:转载 来源:大疆上海新天地旗舰店
大疆上海新天地旗舰店,为各位疆粉儿带来“晓”Spark移动充电盒的开箱体验。自从“晓”Spark上线以来,飞行16分钟,一直无法满足“晓”Spark用户...

  大疆上海新天地旗舰店,为各位疆粉儿带来“晓” Spark 移动充电盒的开箱体验。自从“晓” Spark上线以来,飞行16分钟,一直无法满足“晓” Spark用户的心。移动充电盒的上线将满足为您带来更长时间的飞行体验。

  什么是“晓” Spark 移动充电盒

  “晓” Spark 移动充电盒专为“晓”设计,具备充电宝功能,能够储存5000mAh电量,可以在1小时35分钟左右充满,充满后可为三块“晓” Spark电池充电。“晓”Spark也可以无线充电。

  旅行途中,只需要将装有智能飞行电池的“晓” Spak 放置在中间的充电触点上,即可进行充电,到达下一个目的地后,你的Spark又有足够的电量进行飞行,记录美好无需等待。

  充电触点的两旁设置有充电接口,可为额外2块智能飞行电池进行无线充电。同时放置飞行器及智能飞行电池时*,充电盒将会优先对飞行器充电,然后根据剩余电量高低依次对其余两块电池充电。

  *使用充电触点进行充电时,确保智能飞行电池已装至飞行器


“晓” Spark 移动充电盒与“晓” Spark 包装盒对比

  更智能,更安全

  当未检测到智能飞行电池,或在完成充电后,充电盒将会在30秒后自动关闭。当充电盒剩余电量不足 5%时,充电盒将会直接自动关闭。将开启状态的飞行器放入充电盒进行充电时,飞行器会自动关闭。

  使用方便的移动充电宝和电池管家

  在连接外部交流电源后,充电盒可以同时为内置电池和智能飞行电池充电。充满内置电池和3块智能电池大约需要3个小时。为了方便您使用,连接上外接电源后充电盒会自动开启并进行充电。拔下外接电源后,充电盒还会继续为放置在盒内的智能飞行电池充电。

  充电盒正面设置了3个电池充电指示灯和4个充电盒电量指示灯,你可以随时查看智能飞行电池的充电状态以及充电盒的电量情况。充电盒同时提供了USB接口,可以为“晓”遥控器、智能手机、平板电脑等设备充电。

  包装清单


“晓” Spark 移动充电盒 “晓” Spark 充电器 “晓” Spark 电源线

  充电时间

  外接交流电源进行充电约 1 小时 35 分钟(仅充电盒) 。充电盒及三块智能飞行电池约 3 小时。使用充电盒进行充电约 2 小时 30 分钟(三块智能飞行电池)。

  产品售价

  “晓” Spark 移动充电盒 ¥499

  “晓” Spark 移动充电盒优惠套装 ¥799

免责声明:尊重合法版权,反对侵权盗版,若本网有部分文字、摄影作品等侵害了您的权益,在此深表歉意,请您立即将侵权链接及侵权信息邮件至我们的版权投诉邮箱:info@youuav.com,我们会尽快与您联系并解决,谢谢您的配合.

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

热点资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻