发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 综合资讯 > 正文

勇敢的心——4kg心脏却能提供上百公里的动力输出

2017-11-23 11:04 性质:原创 作者:杜少华 来源:无人机网
自18世纪工业革命开始,人们逐渐的开始接触和了解动力系统的重要性,从吨级的车辆设备到千万吨级的巨轮无一不是依靠强大的动力输出。现如今,无论是任何科...
北京瑞深航空科技有限公司

  自18世纪工业革命开始,人们逐渐的开始接触和了解动力系统的重要性,从吨级的车辆设备到千万吨级的巨轮无一不是依靠强大的动力输出。现如今,无论是任何科技设备都需要可靠的动力系统才能保证一切设备的正常运行,然而可持续性的良好运作才能保障设备完成更重大的使命。下面这款4kg左右的动力“心脏”用行动证明无人机上百公里的动力续航不是问题。


瑞深H2油电混合动力系统

  2017年9月9日,两台多旋翼无人机搭载北京瑞深航空科技有限公司H2油电混合动力系统(以下简称H2)成功跨越山东烟台至大连旅顺口岸,全程100公里渤海海峡,一次性历时2小时55分。同时也成为全球首次多旋翼电驱无人机长航时、长距离海上飞行的案例,无人机网(www.youuav.com)人员全程乘坐游艇全程跟踪并见证。


瑞深百公里跨海证书


多旋翼搭载瑞深H2油电混合动力系统

  瑞深H2自重4kg,功率2千瓦。目前机型中多旋翼实现最大起飞重量21kg,固定翼实现最大起飞重量25kg。截至目前适用多旋翼机型中,最大载荷5kg,最大航时可实现6小时续航。

上一页12
免责声明:尊重合法版权,反对侵权盗版,若本网有部分文字、摄影作品等侵害了您的权益,在此深表歉意,请您立即将侵权链接及侵权信息邮件至我们的版权投诉邮箱:info@youuav.com,我们会尽快与您联系并解决,谢谢您的配合.

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻