发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 展会论坛 > 正文

2017WUSC世界无人系统大会 关于恢复举办的通知

2017-09-15 16:33 性质:转载 来源:2017WUSC世界无人系统大会组委会
尊敬的各位代表、展商、媒体朋友和观众:根据最新的天气预报:今年第18号台风“泰利“15日在浙江中北部沿海海面转向东北方向移动,对上海市风的影响大...

尊敬的各位代表、展商、媒体朋友和观众:

  根据最新的天气预报:今年第18号台风“泰利“15日在浙江中北部沿海海面转向东北方向移动,对上海市风的影响大于降雨。经2017WUSC世界无人系统大会组委会研究决定:因”泰利“影响而延期的大会各项活动将于本月23至24日恢复举办。

  感谢您的支持与理解。在您和广大朋友的大力支持下,会议论坛、静态展示和动态展演等各项工作积极恢复中,除个别领导和嘉宾因时间原因而调整行程外,目前原定出席大会的贵宾、国际嘉宾、展商和会议代表基本能恢复参加活动。在此,我们对您的支持与信任表示诚挚的谢意。

  相信在您的支持下2017WUSC世界无人系统大会必将是史无前例的一届无人系统精英盛宴,也将是上海地区无人系统开天辟地的里程碑。感谢您的参与!

  2017WUSC世界无人系统大会组委会

  二O一七年九月十五日

免责声明:尊重合法版权,反对侵权盗版,若本网有部分文字、摄影作品等侵害了您的权益,在此深表歉意,请您立即将侵权链接及侵权信息邮件至我们的版权投诉邮箱:info@youuav.com,我们会尽快与您联系并解决,谢谢您的配合.

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

热点资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻