发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

小白你放心玩,炸机咱也别怕-Keyshare基石

2017-04-19 08:34 性质:原创 作者:华少 来源:无人机网
基石公司背后强大研发团队,打造智能、安全的无人机产品,KIMON美拍无人机小巧、便携、易操作等特点可增加消费者的使用频率,此外KIMON良好的售后服务--小白不怕你炸机 赶紧拿起飞机,勇敢的放飞你的飞行梦想吧!

  4月中旬,无人机网(www.youuav.com)一行到访湖南基石信息技术有限公司(keyshare),并受到了基石公司信息董事长原丁等高层领导的热情欢迎。我网记者与原董就国内无人机市场发展前景以及基石公司目前和未来的规划等多方面话题进行了深入的交流。

基石信息技术公司信息董事长原丁

  基石公司信息董事长原丁在采访中表示,基石公司一直秉持以扎实的技术实力为基础生产智能、简便和安全的产品,提高大众对无人机的兴趣。据了解基石信息的无人机研发核心成员均来自国防科技大学等军工体系高校,拥有军转民已解秘专利技术及科研成果100多项,技术创新涵盖智能信息感知与控制、机器视觉与认知、无线通信系统与网络三大核心技术。

  我网记者与原董交流中了解,国内消费级无人机发展缓慢的原因有诸多方面,如飞行环境、产品安全、新鲜事物的接纳程度以及大众对无人机应用的认识等等。与此同时,国内城镇居民人口众多城市高楼密集,大大的局限了无人机使用频率,并且在城市地区很难寻找适合无人机安全飞行的场地。此外,无人机完善的法规和无人机安全知识还未得到全面的普及,这些都是制约国内无人机发展的因素。
    国内外无人机购买力和使用频率都存在着一定的差距,原董在交流中例举了其在国外生活的一个例子,在美国某镇的一个普通超市中,花了1个多小时左右的时间去观察外国人选购无人机商品的次数,期间有3位顾客选购了无人机,而且其中有1位还是一个是15岁的男孩,据最后了解这个小孩在家里已经拥有了7架无人机。当然,这可能也只能算一个偶然事件,但是从中我们可以看出国外对无人机的消费能力确实高于国内,而消费级无人机对青年人和儿童往往吸引力是最大的。目前,国内深圳、广州、上海北京等大城市已经有公司和协会在组织和举办青少年无人机培训等相关活动,从小就培养他们的无人机兴趣和动手能力。原董表示中国无人机的应用市场和消费市场在未来将会越来越好,民用无人机更多的会倾向智能化和自主化方向发展,而消费级无人机更多的则是在安全、智能和便携等方向发展。随着人类的生活水平不断的进步以及工业化智能速度加快,无人机的发展和应用将会随之提高。

基石GLINT2航拍无人机/无人机网摄

基石GLINT2航拍无人机室外拍摄/无人机网摄


基石GLINT2航拍无人机室外飞行演示/无人机网摄

上一页12
免责声明:尊重合法版权,反对侵权盗版,若本网有部分文字、摄影作品等侵害了您的权益,在此深表歉意,请您立即将侵权链接及侵权信息邮件至我们的版权投诉邮箱:info@youuav.com,我们会尽快与您联系并解决,谢谢您的配合.

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻