发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 教育培训 > 正文

福建最大无人机培训基地揭牌成立 可为百名学员开展培训

2017-02-26 08:13 性质:转载 来源:人民网
揭牌仪式余杉芳摄.2月25日上午,新华网无人机培训(福建)基地暨新华网无人机培训学院福建分院在福建福清市揭牌成立。据介绍,该基地是目前福建省最...


揭牌仪式 余杉芳摄.

2月25日上午,新华网无人机培训(福建)基地暨新华网无人机培训学院福建分院在福建福清市揭牌成立。

据介绍,该基地是目前福建省最大的无人机培训基地,可同时为50至100个学员开展飞行实操教学。基地目前配有天途M6E训练机型2架、小四轴练习机2架、轻木固定翼飞机1架,KT板固定翼2架、天途M6A植保机7架等飞行设备。

免责声明:尊重合法版权,反对侵权盗版,若本网有部分文字、摄影作品等侵害了您的权益,在此深表歉意,请您立即将侵权链接及侵权信息邮件至我们的版权投诉邮箱:info@youuav.com,我们会尽快与您联系并解决,谢谢您的配合.

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

热点资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻