发布询价单
您的位置:首页 > 展会 > 国内展会 > 正文
2019第十四届中国(山东)国际装备制造业博览会
  展会概况  中国(山东)国际装备制造业博览会(以下简称:IEME山东装备博览会)是由山东省人民政府和中国机械工业联合会共同发起主...
开展日期 2019-02-26 ~ 2019-02-28
开展城市 济南
展馆名称 济南国际会展中心
展馆地址 山东省济南市工业南路28号

  展会概况

  中国(山东)国际装备制造业博览会(以下简称:IEME山东装备博览会)是由山东省人民政府和中国机械工业联合会共同发起主办的国内重点装备制造业盛会,始创于2006年,并定于每年3月份在济南举办。重点展示数控机床、工业自动化及动力传动、工业机器人、焊接切割设备、电工电器、轴承及装备、3D打印技术及设备、农业机械与工程机械、汽车与交通运输装备、能源与电力设备、制造业信息化、流体设备等方面的最新技术及产品。旨在促进和推动国内外装备制造企业间的交流和合作。

  IEME山东装备博览会已连续成功举办十二届,博览会累计参展面积52万平方米,到场观众515,567人次,吸引了来自美国、日本、韩国、德国、瑞士、荷兰、以色列、台湾等20多个国家和地区的企业参展、参观。IEME山东装备博览会历经十二年的创新和发展,已成为展示我国装备制造业发展成果和最新产品、促进国内外企业交流合作的重要平台,无论是在展会规模、运作方式、展会知名度还是在参展商层次、专业买家邀请、展会高度等方面都取得了辉煌的成就。组委会并与日本爱知县、韩国机械产业振兴会、美国机械制造技术协会、以色列中国合作委员会、台湾区机器工业同业公会等形成了良好的战略合作关系。

  2019IEME山东装备博览会将迎来第14个春天,组委会将继续以创新的精神、认真负责的态度全面提升博览会的专业化和国际化水平,进一步加强国际合作、组织境外企业参展和采购。IEME山东装备博览会诚挚邀请国内外机械装备制造业企业、有关协会(商会)参展参观,协同发展。

  参展范围

  数控机床、加工中心、锻压机械、特种加工设备、工业机器人、焊接切割设备、动力传动、3D打印设备及各种机床功能部件、工业自动化(生产及过程自动化)、电气传动、机器人技术、工业自动化信息技术及软件、微系统技术、3D打印技术及快速成型、仪器仪表及测试测量技术、动力传动及控制技术

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关展会

推荐展会
  • 尖兵之翼——2019年第十届中国无人机大会暨展览会
    中国无人机装备发展从前沿技术走向了体系化、实用化,无人机在电力系统的应用从无到有,并越来越广泛。
  • 2020年美国国际无人系统展暨无人机/机器人展XPONENTIAL
    美国国际无人系统协会,简称(AUVSI)组织并成熟运营了47年的XPONENTIAL (美国国际无人系统展暨无人机/机器人展,简称‘’XPO‘’)。该展是目前全球无人系统领域规模最大、行业覆盖面最广的顶级展会;其展出范围涉及海、陆、空三个领域,从平台到任务载荷、成品和部件及传感器、从硬件到软件,覆盖能源、建筑、政府国防,测绘,石油勘探,自动驾驶,影视拍摄,精准农业等多行业产品及相关服务。 AUVSI中国销售中心特邀中国相关企业参加2020年在美国波士顿举办的XPO展会。