发布询价单
您的位置:首页 > 展会 > 国内展会 > 正文
2019第八届安徽国际农业博览会
  华中+华东 种植行业产业链全覆盖  指导单位:  安徽省农业委员会 安徽省农业科学院  安徽省...
开展日期 2019-06-22 ~ 2019-06-23
开展城市 合肥
展馆名称 合肥
展馆地址 合肥冰湖国际会展中心

  华中+华东 种植行业产业链全覆盖

  指导单位:

  安徽省农业委员会 安徽省农业科学院

  安徽省农业大学 安徽省农资流通协会

  安徽省会展行业协会 合肥市人民政府

  组织机构:

  北京世佳国际展览有限公司

  安徽金世佳会展服务有限公司

  支持单位:

  安徽省化肥工业协会

  安徽省农药工业协会

  山东省肥料行业协会

  河南省肥料行业协会

  华中六省各土肥系统

  ■展会介绍

  安徽农博会自举办至今,是安徽地区唯一专业植保行业盛会,已发展成为专业化、品牌化、国际化,让买家贴近市场实况,给参展企业提供最大商机的农资行业盛会。2018届时主要设立化肥、农药、种子、农用航空、农用机械、园林及花卉专用机械、农用塑料与包装等七大专题展区,为企业与政府机构、经销商、代理商、种植户之间提供交流学习、经贸洽谈、业务拓展、提升品牌的难得机遇。

  安徽农博会作为中部地区最活跃的植保行业盛会,2019年将全面升级、提升,打造全新的中部农资贸易平台,吸引行业一线品牌参展,汇集近400家企业参展,30000㎡展出面积,专业观众人数达到近40000人次。搭建最佳交流新技术及市场资讯的高效平台,帮助参展企业提高华中+华东市场份额。

  ■上届回顾

  ○ 2018安徽农博会汇集了来自9个国家地区的286家国内外企业参展,展出面积达到20,000平方米,汇集中部六省专业观众31328人次。

  ○ 同期举办了高品质的“2018安徽国际智慧农业与智能装备高端论坛”、“中国化肥行业发展论坛”、“种业发展与贸易论坛”、“企业新产品、新技术发布会”等,论坛汇集了300多名国内外行业机构、农资经销商、代理商、种植户、企业代表等种植业专家共同对产业可持续发展以及如何助力产业进步之先进技术进行了专题演讲和讨论。

  ○ 往届部分展商:著名展商司尔特、红四方、陶氏益农、杜邦、金石化工、天达生物、川西兴达、金沃腐殖酸、胜丰磷化工、盐城利民、casetell特种肥、巴西蕾诺、以色列金可诺、黑色金子、撒凯丰、一马肥业、精耕天下、麦克斯凯、丰润生物、青岛一点金、六和种子、龙腾种业、惠丰种业、金源种业、农科豫玉种业、唯根斯种业、平龙种业、科丰种业、安徽博大、天成种业、金九昌种业、科星管业、中科赛诺、浙江东生环境、农瑞机械、南京三丰智能、启飞智能、方正科技、森雨园林、创鑫节水、安徽淮丰、安徽久泰、南京智慧农业展团等286家企业参展。

  ■2019安徽农博会全面升级、提升,打造全新中部农资贸易平台

  鼓励参展企业展会现场举办新技术推广会、新产品发布会。组委会免费为参展企业提供活动场地、电视台采访录制,并提供投影仪、音响、讲台、桌椅、饮用水等设施。

  100辆大巴,免费接送--以合肥为中心,半径800公里,辐射中部六省各县市、周边省市农资市场、市县及乡镇农资经销部、合作社、种粮大户、农业园区等全程大巴车免费接送观众参观展会。

  安徽省 61 地市巡回小型订货会--组织 10 余家展商在安徽省 61 地市不定期的做春季订货会,同时邀请行业大咖做分享和培训。

  与专业市场合作--组委会与滁州国家农业科技园区、肥西花岗现代农业综合产业园、萧县农副产品综合大市场、安庆农资大市场、宿州光彩城农资大市场、瑶海农机大市场、阜阳农机大市场等合作,深度挖掘展商需求,进行专业买家一对一的邀约拜访。

  政府邀请,系统联动--通过政府主管部门和主办单位发文邀请华中六省一市农业局、农技站、土肥站、植保站、农检所等相关企事业单位负责人到会参观。

  同期举办行业论坛、汇集更多高端资源--展会同期将举办第二届安徽智慧农业与智能装备高峰论坛、中国现代农业发展论坛、中国美丽乡村创新论坛等十余场活动。

  ■参展范围

  ◆肥料专业展区 氮肥、磷肥、钾肥、复合肥、控释肥、叶面肥、各以及有利于作物增产和改善品质的生物技术和产品等。

  ◆农药专业展区 杀虫剂、杀菌剂、杀螨剂、除草剂、植物生长调节剂、生物农药、农药原料和制剂、植保机械等。

  ◆种子展区 大田种子、蔬菜种子、种苗加工、包装机械、包衣剂机,色选机、穴盘、育苗容器等。

  ◆农业机械装备展区 玉米收获及烘干机、水田生产及保护性耕作机械、拖拉机、耕整地机械及农机具、加工机械及农用运输车等其他机械。

  ◆现代设施农业及节水灌溉展区 各类农业设施、节水设备、温室材料、园艺器械、林果机械等先进设施农业的技术和产品。

  ◆航空植保展区 农用飞机及小型无人机、农用航空施药技术与喷施装备、农用航空遥感技术、农用航空专用品、农用航空飞行安全装备等


  C 征求赞助单位:为使展览会更具影响和规模,将诚邀有实力的厂商参与赞助和协办。有需在展会期间做重要推广的客户,请与组委会联系,详细资料备索。

  【如果您已决定参展,请注意以下事项】

  1. 展位安排原则:“先申请、先预定、先付款、先确定”协办单位可优先安排。

  2. 会务接待、展品运输及住宿安排等,将于《入会通知书》或《参展手册》内另行通知。

  3. 为保证大会的顺利进行,主办机构有保留少量展位的调动权。

  安徽金世佳会展服务有限公司

  地 址:合肥市滨湖新区万达未来领地B座

  联系人:张文武

  手 机:133 1156 2640

  传 真:+86-551- 6493 4929

  邮 箱:1842106050@qq.com

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关展会

推荐展会
  • 尖兵之翼——2019年第十届中国无人机大会暨展览会
    中国无人机装备发展从前沿技术走向了体系化、实用化,无人机在电力系统的应用从无到有,并越来越广泛。
  • 2020年美国国际无人系统展暨无人机/机器人展XPONENTIAL
    美国国际无人系统协会,简称(AUVSI)组织并成熟运营了47年的XPONENTIAL (美国国际无人系统展暨无人机/机器人展,简称‘’XPO‘’)。该展是目前全球无人系统领域规模最大、行业覆盖面最广的顶级展会;其展出范围涉及海、陆、空三个领域,从平台到任务载荷、成品和部件及传感器、从硬件到软件,覆盖能源、建筑、政府国防,测绘,石油勘探,自动驾驶,影视拍摄,精准农业等多行业产品及相关服务。 AUVSI中国销售中心特邀中国相关企业参加2020年在美国波士顿举办的XPO展会。