发布询价单
您的位置:首页 > 展会 > 国内展会 > 正文
2019广州国际智慧农业技术及温室设备展
  展会介绍:  2019广州国际智慧农业技术及温室设备展作为“2019广州世界农业博览会”专题展览之一,将于2019年9月5-7日在广州举...
开展日期 2019-09-05 ~ 2019-09-07
开展城市 广州
展馆名称 广州琶洲保利世贸博览馆
展馆地址 广州琶洲保利世贸博览馆

  展会介绍:

  2019广州国际智慧农业技术及温室设备展作为“2019广州世界农业博览会”专题展览之一,将于2019年9月5-7日在广州举办。

  报告预测,到 2020 年,智慧农业的潜在市场规模有望由 2015 年的 137 亿美元增长至 268 亿美元,年复合增长率达 14.3%。物联网已成为促进农业提产、实现供需平衡的关键技术。

  广东作为智慧IT技术的前沿阵地,发展智慧农业有着得天独厚的基础优势。“2019广州国际智慧农业技术及温室设备展”的举办,将带动全国智慧农业的发展。也将成为南中国智慧农业的标杆性活动。展会已经吸引了以以色列为代表的10多个农业技术强国的积极参与。

  展品范围:

  智慧农业信息技术

  农业系统集成、农业物联网智能管控技术、全智能温室控制器、土壤湿度控制器、检测仪器、传感器等相关技术及设备;音视频技术、3S技术、无线通信技术、信息化农业、云计算移动互联、农业数据应用、卫星遥感、农产品溯源、流通与配送管理系统、农产品及农资电商平台;

  温室设备与用品

  玻璃温室、PC阳光板温室、薄膜温室、光伏温室、科研温室、日光温室、种植温室、生态餐厅等温室工程;温室材料、温室骨架结构件、卡簧卡槽卡扣、棚膜、植物补光、保温被、卷被电机、通风系统、补光照明系统、病虫防害设备、外遮阳内遮阳系统、防虫网、托幕压膜线 、育苗袋、穴盘、苗盘、 泥炭、营养钵、秧苗基质等;园林机械、生物组培、无土栽培技术及设备;土壤添加剂、穴盘、营养钵、苗木营养及园艺资材以及各类配件、辅助材料等。

  智能灌溉设备

  智能滴灌系统控制器、精准灌溉、喷灌机械、微灌系统、滴灌管(带)及管件等节水器材、太阳能灌溉系统、过滤器、水泵机组、管件、阀门、喷头、注肥泵、水溶肥、水肥一体化设施以及灌溉各类配件等;

  农业机器人

  用于耕种、修剪、除草、施肥(浇水)、用药、采收、分类及农地监控机器人;及动物的智能畜牧,挤乳等机器人、机器人控制系统及配件等

  农用无人机

  应用于播种、施肥、除草、治虫、于人工降水、森林灭火的农业无人机及系统设备。

  为什么参加?

  1、一个成熟的展会

  同第二届直供粤港澳农产品(广州)产销对接会及第16届广西名特优农产品(广州)交易会同期同馆召开,现场超500家农产品种植企业参加。

  2、政府重视并支持

  展会得到农业部及多个省级农业厅支持,上届出席展会的有40个县、市、省级农业厅局相关领导及业务主管处室参加。

  3、多国政府战略支持

  到目前为止,已经有近10个国家的住广州政府代表机构,以正式文书或邮件的方式表达支持本次博览会;同时,组织企业参展参观。

  4、全球媒体重点关注

  到目前为止,已经同近8个国家,近100家媒体打成战略合作,并宣传报道本次博览会,同时,将联系跟踪报道本次展会。

  5、多家协会重点支持

  到目前为止,已经同近10个农业行业产业链协会建立合作关系,同时组织企业参展参观。

  同期活动

  2019年广州国际植物保护暨农用化学品展

  2019年广州国际新型肥料及种子展览会

  第二届直供粤港澳农产品(广州)产销对接会

  2019年全球种植业创新技术发布会暨以色列农业创新技术专题发布会

  2019年世界农业博览会推荐产品评选

  采购商类别

  农户、农业合作社、农业种植企业、农资贸易企业、农业主管政府单位、农产品加工企业、农业技术企业、商协会、媒体、科研院所、农业院校和普通消费者等

  联系方式:

  世界农业博览会秘书处

  广州奥盛展览顾问有限公司

  广州市广州大道南788号2栋602室

  电话:+86-20-84225918

  邮箱:winninghz@163.com

  负责人:刘先生 13178880607

  官网:http://www.wagrichina.com

  请扫码关注了解更多信息!

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关展会

推荐展会
  • 尖兵之翼——2019年第十届中国无人机大会暨展览会
    中国无人机装备发展从前沿技术走向了体系化、实用化,无人机在电力系统的应用从无到有,并越来越广泛。
  • 2020年美国国际无人系统展暨无人机/机器人展XPONENTIAL
    美国国际无人系统协会,简称(AUVSI)组织并成熟运营了47年的XPONENTIAL (美国国际无人系统展暨无人机/机器人展,简称‘’XPO‘’)。该展是目前全球无人系统领域规模最大、行业覆盖面最广的顶级展会;其展出范围涉及海、陆、空三个领域,从平台到任务载荷、成品和部件及传感器、从硬件到软件,覆盖能源、建筑、政府国防,测绘,石油勘探,自动驾驶,影视拍摄,精准农业等多行业产品及相关服务。 AUVSI中国销售中心特邀中国相关企业参加2020年在美国波士顿举办的XPO展会。