发布询价单
您的位置:首页 > 展会 > 国内展会 > 正文
CHINTERGEO2018 中国测绘地理信息技术装备展览会邀请函
无人机网国内展会 2018-10-13 11:43
  展会时间:2018年11月7-9日  展会地点:成都市中国西部国际博览城  展会主题:继承优良传统,开启全新时代&ems...
开展日期 2018-11-07 ~ 2018-11-09
开展城市 成都
展馆名称 成都市中国西部国际博览城
展馆地址 成都市中国西部国际博览城

  展会时间:2018年11月7-9日

  展会地点:成都市中国西部国际博览城

  展会主题:继承优良传统,开启全新时代

  指导单位:中国地理信息产业协会

  主办单位: 北京博乾国际会展服务有限公司

  CHINTERGEO展览会联盟

  中国地理信息产业协会装备工作委员会

  承办单位:北京海川国际广告策划有限公司

  展会介绍:

  CHINTERGEO中国测绘地理信息技术装备展览会源自于计划经济时代由测绘装备企业自发成立和自主管理,每年一次举办的“全国测绘仪器订货会”。三十多年来,尽管技术不断发展,时代不断变迁,这个根植于企业和市场,被业界熟知并亲切地称为“测绘全国会”的行业聚会,始终保持着不忘“为行业服务、为企业服务”的初心,恪守“以市场为导向,尊重市场规律”的宗旨,展会长盛不衰。特别是自从2001年北京博乾国际会展服务有限公司加入以来, 在专业会展公司的精心打造和努力下,CHINTERGEO展览会的正规化、专业化、国际化、品牌化得到迅速提升,内容不断创新,规模逐年扩大,行业风标作用凸显,对推动技术进步和行业发展起到重要作用。

  2018年,我国全面进入了习近平中国特色社会主义新时代,CHINTERGEO展览会也在继承优良传统的基础上,开启了全新的发展时代。

  新时代要有新面貌。近年来,最具权威和最有影响力的国际组织 全球 展 览 业协 会 (UFI)和第 三 方 数据 认 证机 构 (BPAWorldwide)对CHINTERGEO展览会进行了严格考察,于今年4月正式认证CHINTERGEO为BPA会员和UFI认可的国际展览会。这不仅标志着CHINTERGEO已经进入我国(包含港澳台地区)不过百余个获得UFI认证的优质展览会之列,更以国际测绘地理信息界唯一的UFI高品质展览会的新面貌迎接未来。

  新时代需要新行动和新作为。首先,CHINTERGEO2018将在以往厂商和经销商交易模式的基础上,向涵盖全产业链的传统仪器、高技术装备、系统集成、解决方案、技术交流、商家交易、用户推广的测绘地理信息综合性展览会全面转型。第二,CHINTERGEO2018以成都为中心,辐射整个西部地区,服务于国家经济战略重心向西部倾斜政策,助力西部大发展。在西部各省局和行业协会的支持下, 邀请四川省内千余家和西部地区2000余家测绘地理信息资质企业参观展会和论坛交流,使新技术、新装备、新应用直接落地用户。第三,CHINTERGEO2018将全面创新论坛内容和举办方式,与房地产、农业机械、风景园林等行业协会合作,举办室内定位、精准农业、数字园林等专题论坛,促进新技术、新装备与行业应用紧密结合, 为测绘地理信息企业开拓新的应用领域。第四,CHINTERGEO2018将联系测绘地理信息专业院校,在展会期间召开教育实训高端论坛和毕业生招聘洽谈会,搭建校企合作和企业用人桥梁。

  同期活动:

  1、CHINTERGEO2018中国国际测绘地理信息技术装备发展高峰论坛暨2018中国测绘地理信息技术装备西南地区(成都)高端论坛。

  2、中国测绘地理信息装备行业百强诚信经销商评选。

  3、测绘地理信息校企合作毕业生招聘洽谈会。参展范围:

  1、地理信息解决方案:智能交通解决方案、地下管廊规划设计管理解决方案,智能数字园林解决方案,商业地产项目空间规划管理解决方案,变形监测系统解决方案,卫星遥感图像数据采集处理和服务解决方案等。

  2、高技术测绘地理信息装备:测绘应用卫星、高中空航摄飞机、低空测绘型无人机、测绘型无人船、移动测量车、测量机器人、激光三维扫描仪、机载激光雷达、摄影测量相机等。

  3、传统测绘装备:RTK、全站仪、电子经纬仪、电子水准仪、光学经纬仪、光学水准仪、激光指向仪、扫平仪、垂准仪、测亩仪、激光测距仪、测距望远镜、GPS 导航仪、GIS手持机、尺具、绘图仪、地质罗盘仪、回弹仪等。

  4、装备配件产品:水准泡、塔尺、花杆、数据线、专用电池、测绘仪器专用螺丝、光学镜片及组件、三脚架、防爆箱、 测维修设备等。

  展位设置及收费 :

  展会总面积约25000㎡,设特装展位、超高豪华标准展位和普通标准展位。

  特装展位由参展企业自行设计和搭建,每36㎡场地收费50,000 元。每54㎡场地收费60,000元。以54㎡的整数倍递增。

  普通标准展位3m×3m×2.5m,收费: 7,500 元(单开口);

  8,500 元(双开口)。

  超高豪华标准展位3m×3m×3.2m,收费: 12,000 元。

  标准展位均配备一张桌子、两把椅子、楣板、照明、电源插座。

  展会宣传及收费:

  展会出版《展刊》,免费刊登参展单位文字信息。参展单位在

  《展刊》上做广告另收费,彩色A4 版面,封面20,000 元,封底

  18,000 元,封二、三15,000 元,内页各8,000元。《展刊》向所有观众,以及参加论坛和分会场活动的代表赠送,并发送全国相关测绘地理信息单位。

  展览馆外广场为参展企业提供看板广告、灯箱广告等广告位, 价格视具体位置而定。

  CHINTERGEO2018展览会组委会

  2018年5月


  曹珍   18801392970(同微信)

  赵娅婷   18801393257(同微信)

   马婧婧    18801393253(同微信)

  李铁     13810021241(同微信)

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关展会

推荐展会
  • 尖兵之翼——2018年第九届中国无人机大会暨展览会
    中国无人机装备发展从前沿技术走向了体系化、实用化,无人机在电力系统的应用从无到有,并越来越广泛。
  • 2019年美国无人系统展(AUVSI's XPONENTIAL)
    AUVSI 组办并已经成熟运营了46年的XPONENTIAL 展会,是目前全球无人系统领域规模最大、行业覆盖面最广,关注行业垂直领域的展会。XPO主要关注于工业级应用,例如环境保护、电力巡航、农业植保、石油勘探、测绘监测、海事巡航等所有工业级应用。