发布询价单
您的位置:首页 > 展会 > 国内展会 > 正文
破解数字互联时代下航空公司盈利之道——2018全球航空旅客大会即将召开
无人机网国内展会 2018-07-10 16:50
  包括国际航空集团、汉莎航空集团、法航荷航集团等国际众多顶尖航空集团都已投资或成立自己的数字科技公司,意在成为航空数字化的引领者。同...
开展日期 2018-09-11 ~ 2018-09-12
开展城市 中国海口
展馆名称 2018全球航空旅客大会
展馆地址 中国海口

  包括国际航空集团、汉莎航空集团、法航荷航集团等国际众多顶尖航空集团都已投资或成立自己的数字科技公司,意在成为航空数字化的引领者。同时,民航局在发布的《通用航空“十三五”发展规划》中指出“支持通用航空与互联网,创意经济等融合,拓展通用航空新业态”,航空公司的创新转型已是大势所趋。

  为帮助企业完成个性化与精准化的营销转型,打开空地互联链接航空旅游的发展新局面,2018全球航空旅客大会,由上海士研咨询主办,海口美兰国际机场、机载公众通信联盟、中国民航信息技术科研基地大力支持,定于2018年9月11日-12日在中国,海口隆重召开。

  大会将就“数字科技如何助力航司营销”、“探路获客营销之道”、“空地互联的下一轮挑战和机遇”、“航空+旅游的渠道升级服务”等四个大方向,历时两天,开展主题演讲、圆桌讨论、茶歇午宴、一对一会面等多种形式的交流合作。

  挖掘数据有效价值,利用数字互联全面提升运营效率;实现“千人千面”的个性化精准营销;决策者们如何打破传统的营销模式,制定新的数字化策略;基于数据推演,洞悉消费者需求,推测其购买行为;用技术打造数字化、移动化、智能化、社交化的新型旅客体验;为满足旅客需求的升级,实现个性化乘客体验;航空、旅游、金融、服务等公司如何整合资源、渠道,以“航空+旅游”的一站式服务,重塑行业新生态等等,都将成为会议重点讨论内容。

  大会当天,国内外领先的航空公司、机场集团、在线旅游平台、一站式出行平台,互联网服务平台、消费金融机构的总裁/副总裁、首席运营官、首席市场官、首席信息官、旅客服务、业务拓展、产品部门负责人等领导将出席并参与互动交流,共同“破解数字互联时代下航空公司盈利之道”,在此组委会诚挚邀请行业内有远见卓识的业界先锋们共赴盛会!

  更多信息,请咨询组委会:

  Daisy Lu

  Tel:+86-21-5242 8097

  Email:daisy.lu@shine-consultant.com

  Web:http://www.shine-consultant.com/prod_view.aspx?TypeId=11&Id=264&FId=t3:11:3

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关展会

推荐展会
  • 尖兵之翼——2018年第九届中国无人机大会暨展览会
    中国无人机装备发展从前沿技术走向了体系化、实用化,无人机在电力系统的应用从无到有,并越来越广泛。
  • 2019年美国无人系统展(AUVSI's XPONENTIAL)
    AUVSI 组办并已经成熟运营了46年的XPONENTIAL 展会,是目前全球无人系统领域规模最大、行业覆盖面最广,关注行业垂直领域的展会。XPO主要关注于工业级应用,例如环境保护、电力巡航、农业植保、石油勘探、测绘监测、海事巡航等所有工业级应用。