发布询价单
您的位置:首页 > 展会 > 国内展会 > 正文
2018年第七届中国国防信息化装备与技术博览会
无人机网国内展会 2018-06-20 10:12
  展会介绍  作为中国唯一一个以国防信息命名的展会,中国国防信息化装备与技术博览会(企发军工展),由中国和平利用军工技术协...
开展日期 2018-06-21 ~ 2018-06-23
开展城市 北京
展馆名称 北京中国国际展览中心
展馆地址 北京中国国际展览中心

  展会介绍

  作为中国唯一一个以国防信息命名的展会,中国国防信息化装备与技术博览会(企发军工展),由中国和平利用军工技术协会、全国工商联科技装备业商会,中国信息协会联合主办,北京企发展览服务有限公司独家承办。此次展会将邀请中央军委联合参谋部、后勤保障部、装备发展部、训练管理部、国防动员部、陆军装备部、海军装备部、空军装备部、火箭军装备部、国家工信部、国家国防科工局及10大军工集团的领导到会参观指导。预计本届展会面积将达到30000平米,展商600家,观众30000人次。

  企发军工展创办于2012年,历经7年的磨砺成长,已成为展示我国国防和军队信息化建设的前沿装备、加强军民融合、实现信息沟通、技术交流和产品洽谈的供需平台。

  上届回顾

  在军队和政府部门的大力支持下,第六届中国国防信息化装备与技术展览会与2017年6月19日-21日在北京中国国际展览中心隆重举行,上届展会吸引了来自中国、美国、德国、法国、比利时、以色列、英国、奥地利、新加坡、俄罗斯、中国香港及台湾等23多个国家和地区的近600多家展商。如:爱普生、中航视画、华三通信、华伟工业、海康威视、星网锐捷、科盾科技、中船重工、德馨同创、曼恒数字、青瞳视觉、国科天迅、李龚导航、神基电通、国科环宇、华测导航、艾普斯、泰琪科技、矩形科技、量子防务、台电实业、达威思、华会通、天誉创高、博信宏达、迈普通信、邦彦技术、天珩通、申瓯通信、海能达、英特力、米波通信、湖南优加、军友信息、浙江席媒、中孚信息、宇達資訊、安点科技、卫达科技、军懋国兴、中船信息、中交通信、紫瑞青云、易讯通、芯盾信息、华澜微、中铁信安、立思辰、图雅丽、朝阳电源、永贵科技、航天电器、航天二院二部、航天七〇二所、苏试试验、神州普惠、艾瑞斯通、科华恒盛、众创中原、科士达、志成冠军、德力仪器、福建福光、新益技术、通茂电子、创远仪器、新维电信、赛四达、达迪通信、安徽创世、数码视讯、中电40所、键特电子、宜鼎芯存、威固信息、安密电子、中安网脉、华云数据、锐凌光电、迈锐光电、洲明科技、七维测控、航天图景、南海合历、上海哈登等知名企业。展览涉及军用计算机软件/硬件、加固计算机及嵌入式、军用自主可控软硬件、网络与信息安全、信息存储、大数据与云计算、武器装备信息化、核心电子元器件、微波射频、电磁兼容及测量仪器、北斗导航、VR虚拟仿真、信息显示终端、会议系统、数字音视、军事通信、指挥控制装备、军事安防、物联网、无人机、军民融合科技装备、军工配套装备、新材料、特种车辆及方舱设备等几十个专业,涵盖了民营企业参与信息化建设的主要领域。

  先进的国防信息化产品和前沿的装备与技术吸引了来自军队和国防、军工、航空、航天、兵器、舰船、雷达、电子、核工业以及政府部门等各军兵种、装备部、信息部门、通信科站、基地及各大战区和十大军工集团、下属企业及科研院所等相关的专业观众共计31600余人,从会后对与会人员的反馈意见的分析来看,本展会已经发展成为国内国防信息化行业新品展示、技术更新、经验交流及把握市场脉动的第一平台。

  展会亮点

  ◆作为中国的首都及政治中心,北京是会见高级政府官员、决策者和业界专家的绝佳地点,同时也是体制改革后新成立的中央军委各领导机关(联合参谋部、后勤保障部、装备发展部)和陆军、海军、空军、火箭军、军工集团和相关的科研院所的所在地,更有机会得到他们的直接反馈。

  ◆由中国政府和军队权威全力支持,观众的质量和数量有保证。

  ◆兼顾您长短期目标的需求,展览会不仅提供了产品和技术的销售直接渠道,更提供未来合作的潜在机遇。

  ◆同期活动“中国国防信息化建设高峰论坛、中国军民融合高峰论坛、中国雷达系统与配套元器件发展论坛”旨在提供一个相互交流合作,拓展人际关系网络以及发现潜在机遇的平台。

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关展会

推荐展会
  • 尖兵之翼——2018年第九届中国无人机大会暨展览会
    中国无人机装备发展从前沿技术走向了体系化、实用化,无人机在电力系统的应用从无到有,并越来越广泛。
  • 2019年美国无人系统展(AUVSI's XPONENTIAL)
    AUVSI 组办并已经成熟运营了46年的XPONENTIAL 展会,是目前全球无人系统领域规模最大、行业覆盖面最广,关注行业垂直领域的展会。XPO主要关注于工业级应用,例如环境保护、电力巡航、农业植保、石油勘探、测绘监测、海事巡航等所有工业级应用。