发布询价单
您的位置:首页 > 展会 > 国内展会 > 正文
2018中国国际智慧林业与先进林机装备发展高峰论坛
无人机网国内展会 2017-11-24 13:43
会议主题:本届峰会以“聚焦林业智慧化,推动林业现代化”为主题,探讨经济新常态下林业发展的新思维中如何实现林业产业发展及林机装备的智能化,智慧化。...
开展日期 2018-03-30 ~ 2018-03-31
开展城市 北京
展馆名称 中国国际智慧林业与先进林机装备发展高峰论坛
展馆地址 北京

  会议主题:本届峰会以“聚焦林业智慧化,推动林业现代化”为主题,探讨经济新常态下林业发展的新思维中如何实现林业产业发展及林机装备的智能化,智慧化。现场将吸引来自政府农林管理机构、科研机构,学术单位,林业园区,产业服务企业,技术装备制造企业及用户单位,国内外农、林业领域专家学者及行业新闻媒体等代表参加。本届大会在现场设置了精品展示区,欢迎国内外有关单位将先进的信息化设备、高端林机技术、产品和成功经验向行业代表进行全面展示和分享,共同推动林业现代化的发展。

  ◆地点:中国·北京

  ◆会议时间:2018年3月30日—31日

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关展会

推荐展会
  • 尖兵之翼——2018年第九届中国无人机大会暨展览会
    中国无人机装备发展从前沿技术走向了体系化、实用化,无人机在电力系统的应用从无到有,并越来越广泛。
  • 2019年美国无人系统展(AUVSI's XPONENTIAL)
    AUVSI 组办并已经成熟运营了46年的XPONENTIAL 展会,是目前全球无人系统领域规模最大、行业覆盖面最广,关注行业垂直领域的展会。XPO主要关注于工业级应用,例如环境保护、电力巡航、农业植保、石油勘探、测绘监测、海事巡航等所有工业级应用。