发布询价单
您的位置:首页 > 展会 > 国内展会 > 正文
第四届中国·天津国际直升机博览会
无人机网国内展会 2017-06-29 11:45
经国务院批注,首届中国天津国际直升机博览会(以下简称天津直博会9月15日至18日在天津滨海新区空港经济区举行。天津直博会由天津市人民政府、中国航空工...
开展日期 2017-09-14 ~ 2017-09-17
开展城市 天津
展馆名称 天津国际直升机博览会
展馆地址 天津空港经济区中航工业直升机产业基地

  经国务院批注,首届中国天津国际直升机博览会(以下简称天津直博会9月15日至18日在天津滨海新区空港经济区举行。天津直博会由天津市人民政府、中国航空工业集团公司和中国人民解放军总参谋部陆航部共同主办,是目前我国唯一的国家级国际直升机专业展会。天津直博会每两年举行一届,逢单年举行。第四届天津直博会为期四天(其中后两天对公众开放),将集中展现当今世界先进航空技术成果,聚集国际航空产业信息和资源,为全球直升机生产和上下游企业提供展示、交流和对接的平台,促进国际直升机产业的合作与发展。

  首届天津直博会由静态展览和飞机动态演示形式为主,主要包括室内整机设备展示、飞行表演、专题论坛、技术交流、新品发布、商务洽谈、招商推介等活动。展览产品主要包括国内外直升机整机、发动机、航电系统、机载设备、模拟器、航空材料等。参展单位涉及直升机制造、维修、检测、维护企业,地面支持及保障企业,通用航空运输企业,驾驶、维修等培训机构,直升机销售、融资租赁等服务机构,直升机行业协会,以及国内外航空技术专家等。

  首届天津直博会有国际知名直升机制造及国内外配套企业二百余家参展,中国航空工业集团公司六大板块整体参展,天津滨海新区航空航天产业整体参展,参加整机展示盒飞行表演的飞机数量二十余架,参加主题论坛、商务洽谈、新品推介、技术交流的中外企业来自于三十余个国家和地区,企业数量近千家,国内外专业观众预计超过六千人,普通观众预计突破四万人。

  首届天津直博会选址在天津滨海区空港经济区中国直升机产业基地内,展区总占地面积九万余平方米,其中主展馆面积1万平米,同时设有商务活动区、飞行表演观摩区、飞行表演区、飞机室外展示区、商业服务区等。商务活动区设有贵宾区、新闻中心等,为国内外企业开展商务洽谈、技术交流、产品推介和媒体宣传等提供服务。

  第四届中国天津国际直升机博览会将于2017年9月与您继续相约天津空港经济区中航工业直升机产业基地。

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关展会

推荐展会
  • 尖兵之翼——2018年第九届中国无人机大会暨展览会
    中国无人机装备发展从前沿技术走向了体系化、实用化,无人机在电力系统的应用从无到有,并越来越广泛。
  • 2019年美国无人系统展(AUVSI's XPONENTIAL)
    AUVSI 组办并已经成熟运营了46年的XPONENTIAL 展会,是目前全球无人系统领域规模最大、行业覆盖面最广,关注行业垂直领域的展会。XPO主要关注于工业级应用,例如环境保护、电力巡航、农业植保、石油勘探、测绘监测、海事巡航等所有工业级应用。