发布询价单
您的位置:首页 > 展会 > 国内展会 > 正文
2017年第52届法国巴黎国际航空航天展览会
无人机网国内展会 2015-11-06 09:24
展出地点:法国巴黎布尔歇机场 展会周期:两年一届 展会介绍: 世界第一大航展• 巴黎航展是世界上历史最悠久,规模...
开展日期 2017-06-15 ~ 2017-06-21
开展城市 法国巴黎
展馆名称 法国巴黎布尔歇机场
展馆地址 法国巴黎布尔歇机场
主办单位 法国航空航天工业协会
2017年第52届法国巴黎国际航空航天展览会_展会_无人机网
 
展出地点:法国巴黎布尔歇机场
展会周期:两年一届
展会介绍:
  世界第一大航展• 巴黎航展是世界上历史最悠久,规模最大,最负盛名的国际航空航天展览会•131,000平方米布展区域(展览馆、集市、展示屋和外部建筑),以及192,000平方米静态展示区• 来自48个国家的2000家参展商• 363个展示屋• 展出142架飞机,其中42架提供飞行表演• 来自88个国家的205个代表团• 62个法国代表团• 14万专业参观者• 3000多名新闻记者• 法国总理弗朗索瓦•菲永宣布航展开幕• 法国总统尼古拉斯•萨科齐于周六参观了航展• 11位部长级政府官员莅临航展• 入场人次达到38万人,其中14万为专业参观者,20.5万为普通参观者,还包括法国及各外国代表团、新闻记者和参展商。
  巴黎航展的正式名称为“巴黎-布尔歇国际航空航天展览会”,巴黎航展的组织者是法国航空航天工业协会( 2011年第49届航展以前称为法国航空工业企业联合会),两年举办一次,在单数年的初夏举行,展览会场设在巴黎东北的布尔歇机场。
  第一届航展于1909年9月25日开幕,随后每年举行一次。在第一次和第二次世界大战期间,巴黎航展被迫中断,但由于战争促使了航空工业的高速发展,战后航展迅速恢复了举办。巴黎航展于1919年第6届以后改为每两年一次,至今巴黎航展已经举办了48届,是世界上历史最悠久的航空航天盛会。
展品范围:
飞行器、导弹推进单元、机载电子装备及站台和导弹、火力装备、飞行控制和海军援助、机场设备、空中反击防御系统,战斗机、教练机、运输机、加油机、特种飞机、无人驾驶飞行器,直升机、飞行模拟器及训练设备,太空技术、军事航空与防务技术、防卫系统、推进系统、零配件、局部装配、原材料、电子登机和着陆系统设备、航空工具制造所需的机械设备及安装、维修设备和维修服务、机场技术、太空探索、卫星技术、无线通讯、综合运输系统等。
联系地址 法国巴黎布尔歇机场

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关展会

推荐展会
  • 尖兵之翼——2018年第九届中国无人机大会暨展览会
    中国无人机装备发展从前沿技术走向了体系化、实用化,无人机在电力系统的应用从无到有,并越来越广泛。
  • 2019年美国无人系统展(AUVSI's XPONENTIAL)
    AUVSI 组办并已经成熟运营了46年的XPONENTIAL 展会,是目前全球无人系统领域规模最大、行业覆盖面最广,关注行业垂直领域的展会。XPO主要关注于工业级应用,例如环境保护、电力巡航、农业植保、石油勘探、测绘监测、海事巡航等所有工业级应用。